• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Говяжье филе с паштетом

Говяжье филе с паштетом

800 г говяжьего филе, соль, молотый перец, 150 г гусиного паштета, 1-2 ст. ложки сливок, 25г. резаных шампиньонов, I50 г. ломтиков сала с прожилками мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 4 больших помидора, 1 банка консервированной кукурузы (285г), 50 г мягкого сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой петрушки. 1. Натереть филе солью и перцем. Разрезать вдоль до середины. Паштет смешать со сливками и грибами. Наполнить этим филе. Разогреть духовку до 250ш. 2. Срезать с сала шкурку. Разогреть в сковороде растительное масло. Обмотать мясо салом, обвязать нитками и обжарить. Запекать в духовке 15 мин. Вынуть и дать 15 мин постоять. 3. Для приготовления гарнира уменьшить температуру до 200ш. У помидоров срезать крышечку, удалить семена и наполнить их зернами кукурузы. 4. Смешать сливочное масло с петрушкой, посолить. Выложить поверх помидоров. Запекать 15 мин. Нарезать мясо ломтиками и подать с картофельными розочками.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Перепела

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook