Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть
растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса
обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в
сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.
Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить
измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить
уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного
зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4
столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.
свинина - 500 г.
мука - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль
перец черный