• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Свиная котлета "Рембрант"

Свиная котлета "Рембрант"

2 отбивные по 150 г, соль, молотый горький перец, 40 г сливочного масла, 30 г яблок, веточка розмарина. Отбивные вымыть, обсушить, посолить, добавить пряности и обжарить на 1/2 части масла с каждой стороны по 4 минуты. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки разрезать на 8 частей. Масло после обжаривания отбивных слить в посуду из огнеупорного стекла, положить туда мясо, нарезанные яблоки, добавить оставшееся масло и веточку розмарина. Запекать в духовом шкафу на среднем огне, приблизительно 25 минут. 1 порция - 2265 кдж/541 ккал. Б-24 г, Ж -41 г, У- 19 г.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Запеканка

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook