• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Выпечка :: Ореховый пирог

Ореховый пирог

1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 30 г грецких орехов, сливочное масло и мука для смазки формы. Яйцо взбить с заменителем сахара в пену, постепенно добавляя горячую воду. Добавить толченые орехи и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печь на среднем огне, можно украсить пирог взбитыми сливками. 1 порция-498 кдж/119 ккал. Б-5,2 г. Ж-7,2 г. У-8,3 г.
  • 0
  • Выпечка
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Запеканка

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook