• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Торты :: Королевский яблочный торт

Королевский яблочный торт

2 яйца, 100 г молока, 50 г растопленного маргарина, 175 г саха - ра, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 500 г яблок (примерно 3 штуки), корица для посыпки.

Этот вкуснейший пирог приготовит даже новичок. Прежде всего необходимо взбить яйца с сахарным песочком, затем добавить в эту смесь подогретое молочко, растопленное и остуженное сливочное маслице или маргаринчик, всыпать муку и разрыхлитель и все тщательно перемешать. Можно добавить ванильный сахар (по вкусу). Вымытые яблоки нужно разрезать на 4 части, удалив сердцевину, и разрезать на дольки вдоль. тесто выливаем в смазанную форму (диаметром примерно 23 см), сверху верообразно раскладываем яблочные дольки (внахлест друг на друга) и посыпаем торт сверху молотой корицей. Нагреваем духовку приблизительно до 180 градусов и печем наш тортик около 40 минут. Съедать его необходимо с обльшим аппетитом в непринужденной обстановке, постанывая от кулинарного удовольствия!
  • 0
  • Торты
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Оладьи

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook