Тесто - стандартный бисквит по любому рецепту-например:2 яйца, стакан сахараили меда, 1,5 ст муки можно - пополам с манкой
или одни молотые сухари - несущественно кусочек маргарина, Туда
же - апельсин через мясорубкубез кожурыи примерно треть цедры
от него, тоже измельченной - тесто доводим до густоты сметаны +1
ч л соды и щепотка лимонной кислоты - выпекаем.
Крем - 1 апельсин пропускаем через мясорубку с половиной цедры
досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до
растворения оного, охлаждаем В холодную массу вбиваем граммов 50
размягченного масла
Бисквит - пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем
очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе Да, еще -
вся упомянутая цедра должна быть отварена в нескольких водах -
для уничтожения горечи