• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Торты :: Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Тесто - стандартный бисквит по любому рецепту-например:2 яйца, стакан сахараили меда, 1,5 ст муки можно - пополам с манкой или одни молотые сухари - несущественно кусочек маргарина, Туда же - апельсин через мясорубкубез кожурыи примерно треть цедры от него, тоже измельченной - тесто доводим до густоты сметаны +1 ч л соды и щепотка лимонной кислоты - выпекаем. Крем - 1 апельсин пропускаем через мясорубку с половиной цедры досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до растворения оного, охлаждаем В холодную массу вбиваем граммов 50 размягченного масла Бисквит - пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе Да, еще - вся упомянутая цедра должна быть отварена в нескольких водах - для уничтожения горечи
  • 0
  • Торты
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Суп-бозбаш

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook