• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Выпечка :: Черничный и яблочный пироги

Черничный и яблочный пироги

<Яблочный пирог> 6 больших кисло-сладких яблок 1 чашка сахарного песка 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка корицы 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла 1/4 чашки молока Нагрейте духовку до 450 градусов. Очистите яблоки, выньте сердцевину и разрежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний слой пирога, сверху положите масло и кусочки верхнего слоя. Сбрызните молоком или водой с сахарным песком. Запекайте при 450 градусах в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и пеките еще 35 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться и не станет коричневатой.

Нижний слой и корка пирога 2 чашки муки 2 яичных желтка 2 столовых ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1 чашка сливочного масла холодная вода Просейте муку, сделайте отверстие в середине горки и положите туда сахар, соль, масло, разрезанное на кусочки, и яичные желт- ки. Добавьте немного холодной воды и замесите (руками или с помощью миксера) крутое тесто. Сделайте шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину для нижнего слоя пирога и поместите на противень. Раскатайте другую половину в форме круга и разрежьте на полудюймовые полоски, что- бы сделать решетчатый верхний слой пирога. На нижний слой положите одну из начинок, предлагаемых ниже, и поверх нее расположите кусочки верхнего слоя. Перед тем, как поставить в духовку, сбрызните молоком. Пеките в соответствии с рекомендациями для каждого вида начинки. <Черничный пирог> 3 чашки черники 3/4 чашки сахарного песка 1 щепотка соли 2 столовых ложки муки сок 1 лимона 1 столовая ложка масла 1/4 чашки молока Нагрейте духовку до 400 градусов. Очистите ягоды от веточек и листиков. Перемешайте с сахаром, солью, мукой и лимонным соком и покройте нижний слой пирога на противне. Положите сверху масло и кусочки корочки. Сбрызните молоком и запекайте в течение 40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • 0
  • Выпечка
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Варенье

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook