Вишня - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. лож - ка,
сухари - 200 г.
Для крема: яйца - 5. шт., сахар - 1 ст., мука - 2 ст. ложки, моло-
ко - 2
ст.
Способ приготовления: вишни без косточек отварить, вынуть из
сиропа, в который влить набухший желатин и довести до кипения. В
этом сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей
в блюдо, чередуя со слоями вишни. Оставшимся сиропом залить.
Выдержать на холоде. После того, как масса застынет, сверху
уложить крем.
Крем: растереть яйца с сахаром, добавить муку, тонкой струёй
влить в горячее молоко, постоянно помешивая. Нагреть на огне до
загустения.