• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Торты :: Торт "Наполеон" 7

Торт "Наполеон" 7

Необходимо: Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной воды, 2 стакана муки; Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока. Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы. В эту массу добавить 1,5 стакана сырой подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см. Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре 180- 200ш. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом), 1 стакан сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить кусочек сливочного масла.
  • 0
  • Торты
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Окрошка

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook