200 г солями; 200 ветчины; 300 г отварного картофеля; 1 вареная свекла; морковь; 3 ст. ложки стручковой фасоли; 3 вареных яйца; майонез; 50 г зеленого лука; листья сельдерея.
Картофель, яйцо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез. Сверху украсить зеленью. Свеклу, морковь нарезать брусочками, добавить фасоль, украсить цветами из овощей. Подавать вместе с мясным ассорти, украсив листиками сельдерея.
Картофель, яйцо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез. Сверху украсить зеленью. Свеклу, морковь нарезать брусочками, добавить фасоль, украсить цветами из овощей. Подавать вместе с мясным ассорти, украсив листиками сельдерея.