На 4 порции: 1/2 пучка петрушки несколько стеблей тимьяна 4-5 ст.л. винного уксуса соль, перец, немного сахара 5-7 ст.л. растительного масла (Например оливкового) 1 мясистых крепких помидоров 1 небольшая луковца 100 гр маслин 150 гр овечьего сыра или фета
(Кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Зелень вымыть, просушить и крупно порубить. Смешать с уксусом, солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло. 2. Помидоры очистить от хвостиков, вымыть и нарезать брусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать помидоры и лук с маслинами и маринадом и дать настояться около 30 минут. 3. Сыр грубо поломать. Еще раз приправить салат специями и посыпать сыром. К блюду хорошо подходят багетты. Напиток: холодное пиво.
(Кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Зелень вымыть, просушить и крупно порубить. Смешать с уксусом, солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло. 2. Помидоры очистить от хвостиков, вымыть и нарезать брусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать помидоры и лук с маслинами и маринадом и дать настояться около 30 минут. 3. Сыр грубо поломать. Еще раз приправить салат специями и посыпать сыром. К блюду хорошо подходят багетты. Напиток: холодное пиво.