Взять бутылку малаги, 200г дробленого риса, 400г крупного изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного
сиропа. Добавить туда 400г воды и 200г белых пивных дрожжей,
оставить бродить в посуде 3-4 дня. Затем добавить 12 литров
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить
0,2 литра 70% спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайных
ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. Настойку
ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному
самогону. В холщовый мешочек положить 600г свежей дубовой коры и
5г корня калгана. Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и
плотно закупорить.