Автор: Elena Kuzmenko В 2-3 л воды варить говядину порез. кусочками (200-300г),
немного посолить. В это же время по очереди или параллельно
обжарить на сковородке(ах): среднюю луковицу , добавив через
5-6 мин. 5-6шт. измельченных шампиньонов или других свежих
культивированных грибов; кусочки сырой говядины (100-200г);
несколько видов готового мяса (сосиски, буженина, ветчина,
копч. колбаса или что есть в холодильнике или под рукой). В
бульон добавить с интервалом в 1-2-3-мин.: 3-4 измельч.
средних соленых огурцов, лук с грибами, мясо, копчености,
оливки (8-10шт) и каперсы (1-2 ч.л.), порезанный средний
помидор, 2-3 ст.л. кетчупа и 3-4 ст.л. сметаны, петрушку
и 2-3 порезанных на четвертинки кружочка лимона. Особенно
вкусно, когда немного постоит.
Приятного аппетита!