Свекла - 120 г, капуста квашеная - 60 г, грибы белые су - шеные - 15 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, мука -
5 г, масло растительное - 25 г, томат-паста - 25 г, перец
горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки.
Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости.
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук,
свеклу спассировать, в конце пассирования добавить муку.
Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-
пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать,
обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить
все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой
вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать
зеленью петрушки.