• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Начинки для выпечек :: Повидло сливовое с сахаром

Повидло сливовое с сахаром



На 1 кг очищенных плодов - полстакана воды, 800 г сахара Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.
  • 0
  • Начинки для выпечек
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Баклажаны

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook