300 г вареного филе трески, 1 лавровый лист, 0,5 головки лука, 200 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, перец и горчица по вкусу, 2 стакана молока.
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и лук.
Рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем.
Выложить массу на селедочницу, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и лук.
Рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем.
Выложить массу на селедочницу, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи.