150 г пищевых рыбных отходов, 20 г кореньев, 3 г желатина, 30 г соуса из хрена, перец горошком, лавровый лист.
Подготовленные пищевые отходы рыбы залить холодной водой (1 л воды на 1 кг отходов), добавить морковь, лук, петрушку, специи и варить 1 — 1,5 часа.
После того как мякоть начнет легко отделяться от костей, бульон слить, затем ввести в бульон размоченный в холодной воде желатин.
Мякоть отделить и вместе с хрящами и овощами мелко нарубить, соединить с бульоном, нагреть до кипения, разлить в глубокую посуду и охладить.
Подать с соусом из хрена.
Подготовленные пищевые отходы рыбы залить холодной водой (1 л воды на 1 кг отходов), добавить морковь, лук, петрушку, специи и варить 1 — 1,5 часа.
После того как мякоть начнет легко отделяться от костей, бульон слить, затем ввести в бульон размоченный в холодной воде желатин.
Мякоть отделить и вместе с хрящами и овощами мелко нарубить, соединить с бульоном, нагреть до кипения, разлить в глубокую посуду и охладить.
Подать с соусом из хрена.