50 г ветчины, 60 г салата, 100 г желе, 10 г огурцов, 10 г яиц, зелень.
Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на нее мясной салат, заправленный майонезом и свернуть в виде рулета.
Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см.
На рулеты ветчины уложить кусочки яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема).
При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. Отдельно подать майонез.
Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на нее мясной салат, заправленный майонезом и свернуть в виде рулета.
Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см.
На рулеты ветчины уложить кусочки яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема).
При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. Отдельно подать майонез.