Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей.
Лук репчатый и морковь очищают, шинкуют и пассеруют.
Подготовленную рыбу пропускают через мясорубку с домашним пресным творогом и пассерованными овощами.
В массу вводят взбитые яйца, соль и все тщательно перемешивают.
Готовую массу выкладывают на противень или в форму, смазанные маслом, поверхность выравнивают и смазывают яйцом.
Выпекают в духовке при температуре 180 — 200°С.
При подаче хлебцы режут на куски, поливают растопленным маслом, можно подать соус сметанный или сметанный с томатом.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей.
Лук репчатый и морковь очищают, шинкуют и пассеруют.
Подготовленную рыбу пропускают через мясорубку с домашним пресным творогом и пассерованными овощами.
В массу вводят взбитые яйца, соль и все тщательно перемешивают.
Готовую массу выкладывают на противень или в форму, смазанные маслом, поверхность выравнивают и смазывают яйцом.
Выпекают в духовке при температуре 180 — 200°С.
При подаче хлебцы режут на куски, поливают растопленным маслом, можно подать соус сметанный или сметанный с томатом.