1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 г. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра.
Количество порций: 4.
Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне, но не поджаривать. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Мясное и помидоры добавить в сковороду с рисом и кукурузой, залить кетчупом (по вкусу ) и, помешивая, подержать еще на плите. Засыпать тертым сыром и перемешать.
Количество порций: 4.
Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне, но не поджаривать. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Мясное и помидоры добавить в сковороду с рисом и кукурузой, залить кетчупом (по вкусу ) и, помешивая, подержать еще на плите. Засыпать тертым сыром и перемешать.