• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Первые :: Суп из шиповника с яблоками

Суп из шиповника с яблоками

Сушеные плоды шиповника 100 г, яблоки свежие 3 шт., сахар 3/4 стакана, крахмал картофельный 1 ст. л., сливки 1/2 стакана, вода 1 1/2, кислота лимонная, хлеб пшеничный 300 г.

Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на терке или мелко нарезают, засыпают сахаром и ставят на холод.
Плоды шиповника промывают, заливают кипящей водой и варят вместе с яблочными очистками 10 - 15 минут.

Затем отвар настаивают в течение 5 - 6 часов и процеживают, добавляют лимонную кислоту и доводят до кипения.

Крахмал разводят в небольшом количестве воды и вводят в кипящий отвар вместе с яблоками, смешанными с сахаром, и доводят до кипения.

Пшеничный хлеб зачищают от корок, нарезают мелкими кубиками и подсушивают.

При подаче в суп добавляют сливки. Отдельно подают сухарики.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Шашлык

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook