• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Первые :: Окрошка весенняя

Окрошка весенняя

На 1л кваса берут 5-6 листьев огуречной травы, 2 листа листовой горчицы, 4-5 листьев салата, 30г зеленого лука, 10-15г укропа, 2 яйца, 1 картофелина, 30-40г мяса, сметана, соль и сахар по вкусу.

Молодые листья огуречной травы мелко нарезать, растереть с желтком крутого яйца. Листья салата, горчицы, зеленого лука и укропа, тоже мелко нарезать. Добавить измельченный отварной картофель, огурец, яичные белки, вареное мясо или колбасу, сметану.
Заправить солью и сахаром, залить всё квасом.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Колбаски

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook