1,5 л светлого пива, 3-4 шт. гвоздики, 1 ч.л. корицы в порошке, цедра 1 лимона, 3-4 яйца, 1,5 ч.л. сахарной пудры, 4 ст. л. муки.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 15 мин.
Влить в кастрюлю 1 л светлого пива, прибавить мелко толченую гвоздику, корицу в порошке, натертую на терке цедру лимона и муку, предварительно разведенную небольшим количеством пива. Суп довести до кипения, непрерывно помешивая, при закипании немедленно снять с огня. Заправить сваренными вкрутую яйцами, добавить по вкусу сахарную пудру. Подавать на стол предельно горячим.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 15 мин.
Влить в кастрюлю 1 л светлого пива, прибавить мелко толченую гвоздику, корицу в порошке, натертую на терке цедру лимона и муку, предварительно разведенную небольшим количеством пива. Суп довести до кипения, непрерывно помешивая, при закипании немедленно снять с огня. Заправить сваренными вкрутую яйцами, добавить по вкусу сахарную пудру. Подавать на стол предельно горячим.