• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Молочные блюда :: Суп молочный с домашней лапшой и фасолью

Суп молочный с домашней лапшой и фасолью

Для супа: 600мл молока и 400мл воды, 50г фасоли, 30г масла, соль по вкусу.
Для лапши: 70г пшеничной муки, 20мл воды, 1/2 яйца.

Фасоль поставить замачивать на 5-6 часов, затем воду слить, а фасоль залить холодной водой (400мл) и варить до мягкости.
Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто и оставить на 30-40 минут для набухания. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать его в виде лапши длиной 5-6см и подсушить 15-20 минут. Погрузить лапшу на несколько минут в кипяток и откинуть на сито.

В отваренную фасоль добавить молоко, соль довести до кипения, всыпать подготовленную лапшу и варить 10-15 минут. Перед подачей добавить сливочного масла.
  • 0
  • Молочные блюда
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Засахаренные

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2019 ProCook