• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Первые :: Суп из оленины

Суп из оленины

600г оленьей грудинки, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1/4 корня сельдерея и веточка зелени, 6 горошин чёрного и 3г душистого перца, 6 ягод можжевельника, 50г сала и чёрный хлеб для гренок, майоран, перец и соль.

Зачищенную и вымытую грудинку сварить в подсоленной воде вместе с кореньями и пряностями, затем вынуть из бульона. Бульон процедить, добавить чеснок и столовую ложку майорана, довести до кипения, поперчить по вкусу.
Обжарив на сале гренки из хлеба, всыпать их в бульон, разлитый по тарелкам. Вареную грудинку нарезать кусочками и подать как закуску с хреном.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Кускус

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook