• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Первые :: Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками

Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками

Для бульона: 1кг костей, 2 головки лука, головка чеснока, 1 лавровый листик, соль по вкусу.
Для фарша: 500г мяса, 2-3 головки лука, белок одного яйца, 0.5ч ложки соли.
Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0.5ч ложки соли.

Промытые говяжьи кости залить холодной водой и варить 2 часа, добавить очищенные целиком лук и чеснок. По готовности удалить кости, лук и чеснок, бульон процедить и поставить опять на огонь, добавить лавровый лист, посолить.
Замесить тесто как для лапши (крутое), раскатать в пласт толщиной 2мм, разделить на две части: из одной нарезать лапшу, из другой - квадратики для пельменей 4 на 4 сантиметра.

В фарш добавить белок, мелко нашинкованный лук, соль и хорошо перемешать. Затем фарш разделить пополам: с одной половины налепить пельменей, а из другой скатать фрикадельки величиной с черешню.

В кипящий бульон опустить сначала пельмени, затем фрикадельки, а через несколько минут лапшу. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Витамин

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook