• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Первые :: Борщ летний, зелёный

Борщ летний, зелёный

Берут 600-700г бульона, по 150г картофеля и ботвы свеклы, по 50г моркови и репчатого лука, 100г кабачков, 30г петрушки, 100г помидор, жир 10г, уксус 20г и соль по вкусу.

Очистить и нарезать картофель кубиками, а кабачки, свежие помидоры, лук, петрушку - ломтиками. Ботву свеклы отварить, морковь и лук поджарить на масле. В кипящий бульон заложить картофель, морковь, лук и отваренную ботву свеклы, варить при медленном кипении. За 5-6 минут до готовности добавляют кабачки, помидоры, зелень и заправляют уксусом, солью и перцем по вкусу.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Мясо

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook