• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Первые :: Борщ кубанский со шпиком

Борщ кубанский со шпиком

125г свеклы, 80г свежей капусты, 85г квашеной капусты, 25г моркови, 10г петрушки, 25г лук репчатый, 10г томат, 40г сало, 10г чеснок, 8г трёхпроцентный уксус, 20г сметана, 50г помидоры свежие, соль и перец по вкусу. Борщ готовится на костном и мясном бульоне.

Сало-шпиг поджаривают, подают вместе с борщом. Свеклу чистят и нарезают соломкой, тушат с жиром, уксусом и томатом или со свежими помидорами. Лук и коренья нарезав соломкой, обжаривают в сливочном масле. Нарезанные картофель и капусту варят в бульоне 10-15 минут, затем добавляют тушеные овощи и варят до готовности. Заправляют чесноком, зеленью, поджаренным салом, солью и перцем. Сметану кладут в борщ при подаче на стол.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Торт

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook