• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Первые :: Борщ "СЕВЕРНЫЙ"

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"

На 200г говядины - 100г ветчины, 3л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеколки, 200г свежей капусты, 1ст. ложка сливочного масла, 8 горошин перца, лавровый лист, сметана, соль, зелень. Из говядины и ветчины с кореньями, луком и солью варят бульон почти до готовности, процеживают, а мясо нарезают порционными кусками. Свежую свеклу, очищают и нарезают крупной соломкой, кладут в кастрюльку, прибавляют нашинкованную капусту, луковицу и сливочное масло, добавляют немного бульона, слегка солят и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Кладут в бульон нарезанное мясо, тушеные овощи, специи, варят до готовности при слабом кипении 30-40 минут. Вливают для подсветки сок сырой красной свеклы и дают вскипеть. Подавая, кладут по вкусу сметану и посыпают рубленой зеленью.
  • 0
  • Первые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Солянка

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook