• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Десерты :: гоголь-моголь

гоголь-моголь

Разбить аккуратно большим ножом 3 деревенских яйца так, чтобы отделить желтки в один
стакан, а белки - в другой. В стакан с желтками добавить 3 с горкой чайные лож-
ки сахара и взбивать до тех пор, пока не затвердеют до кремовой массы, как пена для бритья и посветлеют (около 3-5 мин).
Получается ровно одна человеческая порция, так, чтобы хватило и не было пе-
ребора.
Оставшиеся белки можно потом также взбить блендером, но сахара нужно до-
бавить уже 4 чайные ложки с горкой. Приготовить и съесть не раньше, чем че-
рез 1,5 часа после гоголя-моголя.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Украинская

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Бульоны

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook