Необходимые ингредиенты:вареное мясо курицы,листья зеленого салата,Сыр Пармезан,батон,помидоры Чери.Для соуса :майонез,кефир,кинза(измельчить в блендере)
Вареное мясо курицы слегка обжарить на сливочном масле,батон нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета.
На порционную тарелку выложить листья салата,курицу,сухарики,помидоры чери,разрезанные пополам.Полить готовым соусом,и сверху на мелкую тёрку натереть сыр(можно другие сорта твёрдых сыров)
Вареное мясо курицы слегка обжарить на сливочном масле,батон нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета.
На порционную тарелку выложить листья салата,курицу,сухарики,помидоры чери,разрезанные пополам.Полить готовым соусом,и сверху на мелкую тёрку натереть сыр(можно другие сорта твёрдых сыров)