• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Заготовки :: Лечо

Лечо

Для приготовления лечо нам потребуется:
- 20-30 стручков [url=http://www.icooker.ru]болгарского[/url] перца
- 1 ст. ложка салицила
1)У перца удаляем семена и прожилки.
2)Кипятим 3 л воды, вмешиваем в нее 1 ст. ложку салицила, остужаем, выливаем в подготовленные стеклянные банки с широким горлышком, опускаем в них вставленный один в другой перец и закупориваем.
Хранить лечо следует в прохладном и сухом месте. Таким образом перец можно хранить в течение всей зимы, но перед употреблением его нужно вымачивать в холодной воде, меняя её, в течение 6-8 часов, после чего тщательно промыть.
  • 0
  • Заготовки
  • Кухня: Грузинская

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Варенье

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook