Для приготовления лечо нам потребуется:
- 20-30 стручков [url=http://www.icooker.ru]болгарского[/url] перца
- 1 ст. ложка салицила
1)У перца удаляем семена и прожилки.
2)Кипятим 3 л воды, вмешиваем в нее 1 ст. ложку салицила, остужаем, выливаем в подготовленные стеклянные банки с широким горлышком, опускаем в них вставленный один в другой перец и закупориваем.
Хранить лечо следует в прохладном и сухом месте. Таким образом перец можно хранить в течение всей зимы, но перед употреблением его нужно вымачивать в холодной воде, меняя её, в течение 6-8 часов, после чего тщательно промыть.
- 20-30 стручков [url=http://www.icooker.ru]болгарского[/url] перца
- 1 ст. ложка салицила
1)У перца удаляем семена и прожилки.
2)Кипятим 3 л воды, вмешиваем в нее 1 ст. ложку салицила, остужаем, выливаем в подготовленные стеклянные банки с широким горлышком, опускаем в них вставленный один в другой перец и закупориваем.
Хранить лечо следует в прохладном и сухом месте. Таким образом перец можно хранить в течение всей зимы, но перед употреблением его нужно вымачивать в холодной воде, меняя её, в течение 6-8 часов, после чего тщательно промыть.