• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Павлова

Павлова

Ингредиенты для основы
8 белков
500г сахарного песку
4 ч.л. крахмала
2 ч.л. белого 5% уксуса
1.2 ч.л. ванильной эссенции

Ингредиенты для крема
600 мл жирных сливок
Красные фрукты на выбор

Приготовление
Духовку разогреть до 180С.

В совершенно обезжиренной чаше взбить белки до появления небольших мягких пиков. Постепенно добавлять сахар, пока пики не станут тверже и выше. При использовании комбайна схема такая: одну минуту на маленькой скорости, ещё одну минуту на высокой скорости, постоянно добавляя сахар и ещё полминуты на высокой скорости.

Добавьте в белки крахмал, уксус и ваниль и осторожно перемешайте.

Выложите белки на пергаментную бумагу и сравняйте верх. Поставьте в духовку и сразу же опустите температуру до 160С. Выпекайте в течении часа, выключите духовку и не открывая дверцы, оставьте белки в духовке остывать.

Для подачи переложите основу на блюдо.

Сливки (по желанию с сахаром) взбить до желаемой консистенции. Покрыть сливками основу и украсить ягодами.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Австралийская

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Рагу

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook