Ингредиенты
500г картофеля
350г копченой колбасы Rookworst
450г салата Эндив
10г сливочного масла
1 стакан белого сухого вина
100г бекона
20мл горячего молока
Приготовление
Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.
Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.
Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде дез масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкяпеть на половину.
Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.
В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450г. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.
Фотография на сайте:
http://www.juliaskitchen.nl/2010/recepten/vlees/stampot/
500г картофеля
350г копченой колбасы Rookworst
450г салата Эндив
10г сливочного масла
1 стакан белого сухого вина
100г бекона
20мл горячего молока
Приготовление
Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.
Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.
Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде дез масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкяпеть на половину.
Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.
В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450г. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.
Фотография на сайте:
http://www.juliaskitchen.nl/2010/recepten/vlees/stampot/