• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Закуски :: Кабачки острые

Кабачки острые

Молодые кабачкм порезать кольцами толщиной 1 см.Обвалять в муке и жарить на раст. или оливковом масле с одной стороны,перевернуть и в серединку положить измельченный чеснок смешаный с солью и чуть-чуть универсальной приправы(по желанию).Сверху положить колечко помидора и поперчить.На несколько минут прикрыть крышкой.Выложить на плоскую большую тарелку и посыпать рубленной зеленью.
2-3 молодых кабачка(с кожицей)
3-4 помидора,соответствующего диаметра
3-4 зубчика чеснока(раздавить в давилке)
соль,
только в чеснок!около 1 ч.ложки
зелень укропа,петрушки,базилика.
Хороши и в горячем и в холодном виде.
  • 0
  • Закуски
  • Кухня: Русская

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Салат

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook