На 4 порции:
сардина 300 грамм
хек 500 грамм
подберезовик 200 грамм
картофель 6 штук
лук репчатый 1 шт
маргарин 2 стол. ложки
морковь 1 штука
соль 1 чайная ложка
чеснок 2 луковицы
лавровый лист 2
перец молотый черный 0,5 чайной ложки
сметана 4 столовые ложки
петрушка
Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу (сардина, минтай, треска) разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики
очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности.
Заправляют похлебку рубленным чесноком и сметаной.
сардина 300 грамм
хек 500 грамм
подберезовик 200 грамм
картофель 6 штук
лук репчатый 1 шт
маргарин 2 стол. ложки
морковь 1 штука
соль 1 чайная ложка
чеснок 2 луковицы
лавровый лист 2
перец молотый черный 0,5 чайной ложки
сметана 4 столовые ложки
петрушка
Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу (сардина, минтай, треска) разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики
очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности.
Заправляют похлебку рубленным чесноком и сметаной.