Нарезать и тщательно перемешать: помидоры, перец (может печенный)- красный и зеленый, очищенные огурцы, петрушки, репчатый лук.
Для заправки взбить в миске соли, подсолнечного или лучше оливкового масла по вкусу, чуть винного уксуса. Добавить к овощам. Снова тщательно перемешать. Положить в салатницу. Сверху натереть щедро брынзы.
Чтобы выглядел салат аппетитнее украсить веточкой петрушки и острым зеленым перцем.
Салат приготовлять немного до подачи, чтобы овощи остались хрупкими и свежими.
Соотношение количеств овощей - по вкусу.
Для заправки взбить в миске соли, подсолнечного или лучше оливкового масла по вкусу, чуть винного уксуса. Добавить к овощам. Снова тщательно перемешать. Положить в салатницу. Сверху натереть щедро брынзы.
Чтобы выглядел салат аппетитнее украсить веточкой петрушки и острым зеленым перцем.
Салат приготовлять немного до подачи, чтобы овощи остались хрупкими и свежими.
Соотношение количеств овощей - по вкусу.