Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г
растительного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт.
луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль,
перец по вкусу, зелень.
Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом
количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое
место. Из подошедшего теста раскатать лепешки толщиной 1/2 см,
выложить их в формы. Наколоть тесто вилкой, смазать растительным
маслом, выложить нарезанные помидоры, перец, лук, ветчину,
посыпать сыром, солью, перцем и запекать в СВЧ-печи 12 минут.
Подавать только горячей, украсив зеленью.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
растительного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт.
луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль,
перец по вкусу, зелень.
Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом
количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое
место. Из подошедшего теста раскатать лепешки толщиной 1/2 см,
выложить их в формы. Наколоть тесто вилкой, смазать растительным
маслом, выложить нарезанные помидоры, перец, лук, ветчину,
посыпать сыром, солью, перцем и запекать в СВЧ-печи 12 минут.
Подавать только горячей, украсив зеленью.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.