• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Напитки :: Французский шоколад

Французский шоколад

3 ст. ложки шоколадного сиропа, 1,5 ст. ложки воды, 0,25 ч. ложки ванили, 120 мл охлажденных взбитых сливок, 480 мл молока, 90 мл бренди, 90 мл темного рома, мускатный орех.
На сколько порций: 4


Смешать сироп, воду и ваниль. Нагревать при полной мощности 30 с, чтобы смесь была теплой. В холодной посуде взбить сливки и добавлять постепенно к охлажденной шоколадной смеси, чтобы все равномерно перемешалось.
Взбить яичные белки в густую пену. Добавить сахар и взбивать до образования густой однородной массы. Продолжать взбивать, добавив желтки и ванилин. Медленно вливать молочную массу в яичную, не переставая взбивать. Добавить, взбивая, бренди и рома. Нагреть, не накрывая, на полной мощности 1 мин до полного прогрева.

Снова взбить в пену. Подавать горячим, посыпав мускатным орехом.
  • 0
  • Напитки
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Джемы

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook