250 мл сухого белого вина, 250 мл сухого красного вина, 120 г сахара, 250 мл воды, 50 мл водки, 20 мл лимонного сока.
В большой посуде нагреть сахар с водой за 1,5—2 мин при полной мощности, пока сахар не растворится.
Добавить вино и нагреть почти до кипения за 2—2,5 мин.
Добавить сок и водку, перемешать, разлить в стаканы и подогреть еще в течение 15—20 с при полной мощности. Сразу же подавать.
В большой посуде нагреть сахар с водой за 1,5—2 мин при полной мощности, пока сахар не растворится.
Добавить вино и нагреть почти до кипения за 2—2,5 мин.
Добавить сок и водку, перемешать, разлить в стаканы и подогреть еще в течение 15—20 с при полной мощности. Сразу же подавать.