1 ч. ложка сахара, 1 стакан крепкого черного кофе, 1 стопка (45 мл) ирландского виски, взбитые сливки.
На сколько порций: 1
Растворить сахар в черном кофе в стакане для кофе по-ирландски или в неметаллическом жаропрочном стакане, кружке или чашке. (НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАКАН С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОБОДКОМ.)
Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1—2 мин до горячего состояния.
Смешать с ирландским виски. Сверху осторожно положить ложку взбитых сливок.
На сколько порций: 1
Растворить сахар в черном кофе в стакане для кофе по-ирландски или в неметаллическом жаропрочном стакане, кружке или чашке. (НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАКАН С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОБОДКОМ.)
Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1—2 мин до горячего состояния.
Смешать с ирландским виски. Сверху осторожно положить ложку взбитых сливок.