500 г сухофруктов, 200 мл бренди, 200 мл воды, 200 г сахарной пудры, 50 мл рома.
Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 мин при полной мощности.
Помешивая, добавить сахар, проварить 3—4 мин на том же уровне, влить бренди и ром и оставить на ночь.
Прогреть в течение 4—5 мин при полной мощности, дважды помешав.
Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.
Уложить хорошо промытые сухофрукты в кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 2 мин при полной мощности.
Помешивая, добавить сахар, проварить 3—4 мин на том же уровне, влить бренди и ром и оставить на ночь.
Прогреть в течение 4—5 мин при полной мощности, дважды помешав.
Подавать в горячем виде с мороженым или сливками.