2 стакана красного вина, 1 апельсин, 1 ст. ложка сахара, 1 кусочек корицы, 2 бутона гвоздики.
Небольшой апельсин очистить и мелко нарезать. В стеклянной посуде, пригодной для микроволновых печей, смешать вино с сахаром, положить апельсин, корицу и гвоздику, размешать.
Поставить посуду в печь и прогреть смесь при мощности 800 Вт 2—3 мин.
Напиток должен быть горячим. Дать напитку постоять 5 мин, разлить в бокалы и подавать к столу.
Небольшой апельсин очистить и мелко нарезать. В стеклянной посуде, пригодной для микроволновых печей, смешать вино с сахаром, положить апельсин, корицу и гвоздику, размешать.
Поставить посуду в печь и прогреть смесь при мощности 800 Вт 2—3 мин.
Напиток должен быть горячим. Дать напитку постоять 5 мин, разлить в бокалы и подавать к столу.