240 г сахара, 2 палочки корицы, 1 нарезанный лимон, 24 шт. гвоздики, 500 мл апельсинового сока, 1 л красного вина, 120 мл воды.
На сколько порций: 8-10
Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в трехлитровой кастрюле. Нагревать при полной мощности 4 мин.
Добавить сок и вино. Нагревать при полной мощности 6 мин.
По желанию подавать с ломтиками лимона и дольками ананаса.
На сколько порций: 8-10
Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в трехлитровой кастрюле. Нагревать при полной мощности 4 мин.
Добавить сок и вино. Нагревать при полной мощности 6 мин.
По желанию подавать с ломтиками лимона и дольками ананаса.