500-600 г томатного соуса, 120 г сливок, по 200 г мидий, креветок и тунца.
В средней кастрюльке доведите до кипения 500-600 г томатного соуса. (Если Вы предпочитаете готовить сами, то см. рецепт "Буренка"). Влейте в соус 2/3 стакана сливок и выложите содержимое 3 банок (по 200 г): мидии, креветки, тунец (без маринада).
Деликатесы накройте крышкой и подогревайте до появления признаков кипения (примерно 5 минут). Лучше будет, если Вы перемешаете соус 1 -2 раза.
"3 кита", возможно, украсят Вам не только завтрак, но и весь день.
В средней кастрюльке доведите до кипения 500-600 г томатного соуса. (Если Вы предпочитаете готовить сами, то см. рецепт "Буренка"). Влейте в соус 2/3 стакана сливок и выложите содержимое 3 банок (по 200 г): мидии, креветки, тунец (без маринада).
Деликатесы накройте крышкой и подогревайте до появления признаков кипения (примерно 5 минут). Лучше будет, если Вы перемешаете соус 1 -2 раза.
"3 кита", возможно, украсят Вам не только завтрак, но и весь день.