250 г сладкого перца, 300 г цуккини, 150 г баклажанов, 200 г помидоров, лук, чеснок, оливковое масло.
Это блюдо покоряет обилием собранных в нем овощей.
В стеклянную посуду с крышкой порезать зубчик чеснока (желательно помельче), луковицу и налить 2-3 столовых ложки оливкового масла. Овощи жарьте 3 минуты при максимальной мощности.
Соломкой нарежьте 250 г сладкого красного и зеленого перца, маленький цуккини и средний баклажан нарежьте кольцами, большой томат покрошите кубиками. Резаные овощи смешайте с жареными, посолите, засыпьте пряными травками (кориандр, базилик, эстрагон или мята, если предпочитаете кисленький привкус).
Овощи тушите при максимальной мощности 5 минут, помешайте. Мощность убавьте на половину и готовьте еще 15 минут. За это время блюдо перемешайте 2 раза. По истечении 15 минут залейте овощи стаканом кетчупа и, хорошо перемешав, тушите 3 минуты до готовности.
Это блюдо покоряет обилием собранных в нем овощей.
В стеклянную посуду с крышкой порезать зубчик чеснока (желательно помельче), луковицу и налить 2-3 столовых ложки оливкового масла. Овощи жарьте 3 минуты при максимальной мощности.
Соломкой нарежьте 250 г сладкого красного и зеленого перца, маленький цуккини и средний баклажан нарежьте кольцами, большой томат покрошите кубиками. Резаные овощи смешайте с жареными, посолите, засыпьте пряными травками (кориандр, базилик, эстрагон или мята, если предпочитаете кисленький привкус).
Овощи тушите при максимальной мощности 5 минут, помешайте. Мощность убавьте на половину и готовьте еще 15 минут. За это время блюдо перемешайте 2 раза. По истечении 15 минут залейте овощи стаканом кетчупа и, хорошо перемешав, тушите 3 минуты до готовности.