200 г лука, оливковое масло, 800 г рыбы, банка консервированных томатов, петрушка.
Чтобы выдержать завтрак в греческом стиле, используйте только оливковое растительное масло.
В посуде средних размеров подогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, в него уложите полукольца 3-4 средних луковиц (200 г), 3 больших ложки резаной петрушки и измельченный зубчик чеснока. Овощи тушите под крышкой до 5 минут.
Разделайте на куски 700-800 г твердого мяса белой рыбы. Откройте банку консервированных помидоров, достаньте 400 г томатов и порежьте их. Жареные овощи закройте рыбой, сбрызните ее лимонным соком, сверху выложите помидоры. Накройте крышкой и тушите около 10 минут. Рыба готова, если она мягкая и делится на волокна.
Было бы неплохо, если бы к рыбе и соусу Вы подали жареные хлебцы или гренки с лимоном.
Чтобы выдержать завтрак в греческом стиле, используйте только оливковое растительное масло.
В посуде средних размеров подогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, в него уложите полукольца 3-4 средних луковиц (200 г), 3 больших ложки резаной петрушки и измельченный зубчик чеснока. Овощи тушите под крышкой до 5 минут.
Разделайте на куски 700-800 г твердого мяса белой рыбы. Откройте банку консервированных помидоров, достаньте 400 г томатов и порежьте их. Жареные овощи закройте рыбой, сбрызните ее лимонным соком, сверху выложите помидоры. Накройте крышкой и тушите около 10 минут. Рыба готова, если она мягкая и делится на волокна.
Было бы неплохо, если бы к рыбе и соусу Вы подали жареные хлебцы или гренки с лимоном.