свиное филе, чернослив, бекон, 200 мл сухого вина, перец, 1 ст. ложка кукурузной муки.
Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем. Филе сверните рулетом по длинной стороне мяса.
Рулет обложите кусочками бекона, так чтобы кусочки заходили друг на друга. Теперь рулет стал толще и его нужно закрепить деревянными шпажками.
На дно вместительной кастрюли уложите Ваше мясное творение и залейте его стаканом сухого белого вина или шерри, накройте крышкой, поместите в холод и оставьте на несколько часов (лучше на ночь).
Мясо, пропитанное маринадом, выложите в посуду, пригодную для СВЧ-печки и готовьте 10 минут под крышкой, затем переверните.
В чашечке смешайте по 2 столовых ложки сахара и горчицы, этой смесью обмажьте жаренное филе и готовьте еще в течение 7-10 минут. Филе готово, если при проколе вытекает прозрачная жидкость. Мясо должно отстояться (5-10 минут).
В посуду, где готовилось мясо, положите столовую ложку кукурузной муки, перемешайте ее с соком, вытопившимся из филе, чтобы не было комков, туда же вылейте маринад. Кастрюльку с соусом нагревайте в печке, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет (соус должен закипеть). Отстоявшееся филе разрежьте на кусочки толщиной 2-3 см и подавайте с соусом. К мясу можно порезать лимон.
Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем. Филе сверните рулетом по длинной стороне мяса.
Рулет обложите кусочками бекона, так чтобы кусочки заходили друг на друга. Теперь рулет стал толще и его нужно закрепить деревянными шпажками.
На дно вместительной кастрюли уложите Ваше мясное творение и залейте его стаканом сухого белого вина или шерри, накройте крышкой, поместите в холод и оставьте на несколько часов (лучше на ночь).
Мясо, пропитанное маринадом, выложите в посуду, пригодную для СВЧ-печки и готовьте 10 минут под крышкой, затем переверните.
В чашечке смешайте по 2 столовых ложки сахара и горчицы, этой смесью обмажьте жаренное филе и готовьте еще в течение 7-10 минут. Филе готово, если при проколе вытекает прозрачная жидкость. Мясо должно отстояться (5-10 минут).
В посуду, где готовилось мясо, положите столовую ложку кукурузной муки, перемешайте ее с соком, вытопившимся из филе, чтобы не было комков, туда же вылейте маринад. Кастрюльку с соусом нагревайте в печке, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет (соус должен закипеть). Отстоявшееся филе разрежьте на кусочки толщиной 2-3 см и подавайте с соусом. К мясу можно порезать лимон.