• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Закуски :: "Мясо сладкоежкам"

"Мясо сладкоежкам"

свиное филе, чернослив, бекон, 200 мл сухого вина, перец, 1 ст. ложка кукурузной муки.


Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем. Филе сверните рулетом по длинной стороне мяса.
Рулет обложите кусочками бекона, так чтобы кусочки заходили друг на друга. Теперь рулет стал толще и его нужно закрепить деревянными шпажками.

На дно вместительной кастрюли уложите Ваше мясное творение и залейте его стаканом сухого белого вина или шерри, накройте крышкой, поместите в холод и оставьте на несколько часов (лучше на ночь).

Мясо, пропитанное маринадом, выложите в посуду, пригодную для СВЧ-печки и готовьте 10 минут под крышкой, затем переверните.

В чашечке смешайте по 2 столовых ложки сахара и горчицы, этой смесью обмажьте жаренное филе и готовьте еще в течение 7-10 минут. Филе готово, если при проколе вытекает прозрачная жидкость. Мясо должно отстояться (5-10 минут).

В посуду, где готовилось мясо, положите столовую ложку кукурузной муки, перемешайте ее с соком, вытопившимся из филе, чтобы не было комков, туда же вылейте маринад. Кастрюльку с соусом нагревайте в печке, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет (соус должен закипеть). Отстоявшееся филе разрежьте на кусочки толщиной 2-3 см и подавайте с соусом. К мясу можно порезать лимон.
  • 0
  • Закуски
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Картофельный

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook