филе ягненка, лук, картофель, сухая горчица, кубик бульона.
Приготовьте на каждую порцию по 2 кусочка филе ягненка: оно не должно быть замороженным. Филе уложите на дно кастрюли в один слой, сверху -слой из 2-3 крупных луковиц, порезанных полукольцами. На лук выложить слой тонких ломтиков картофеля (400-500 г).
В чашке хорошо размешайте полтора стакана бульона и 2 столовые ложки сухой горчицы, так, чтобы не было комков. Если нет готового бульона, разведите кубик сухого говяжьего бульона. Бульоном залейте содержимое кастрюли, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
Готовность утреннего лакомства определяется пробой: мясо и картофель должны быть мягкими.
Приготовьте на каждую порцию по 2 кусочка филе ягненка: оно не должно быть замороженным. Филе уложите на дно кастрюли в один слой, сверху -слой из 2-3 крупных луковиц, порезанных полукольцами. На лук выложить слой тонких ломтиков картофеля (400-500 г).
В чашке хорошо размешайте полтора стакана бульона и 2 столовые ложки сухой горчицы, так, чтобы не было комков. Если нет готового бульона, разведите кубик сухого говяжьего бульона. Бульоном залейте содержимое кастрюли, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
Готовность утреннего лакомства определяется пробой: мясо и картофель должны быть мягкими.