100 г ветчины, 1 луковица, 1 перец, маринованный огурец, банка консервированной кукурузы, чеснок, 5 яиц, 2 ст. ложки сливок, масло, красный, черный перец, соль.
В небольшой кастрюльке разогреть столовую ложку оливкового масла (1 минута). 100 г ветчины или окорока нарезать тонкими ломтиками и вытапливать в кастрюльке около 5 минут.
Затем в кастрюльку добавить 1 порезанную луковицу и 1 маленький болгарский перец, нарезанный соломкой. Все тушим 5-7 минут.
Нашинковать маринованный огурец, выжать с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока, добавить половину банки консервированной кукурузы и все перемешать. В кастрюльку добавить приготовленную смесь и тушить пару минут.
Готовые овощи приправить красным, черным перцем и солью.
Смесь для омлета взбейте из 4-5 яиц, 1-2 столовых ложек сливок, соли. Омлет готовьте в несколько заходов по 1-2 минуты. Если края омлета готовятся быстрее, то среднюю (более жидкую) часть нужно приподнять вилкой и дожаривать еще несколько секунд. Порционные кусочки омлета выложите на подогретые тарелки.
Овощи уложите на половинке омлета, второй половинкой накройте и закрепите шпажкой. Под шпажку можно положить дольку лимона или посыпать омлет укропом.
В небольшой кастрюльке разогреть столовую ложку оливкового масла (1 минута). 100 г ветчины или окорока нарезать тонкими ломтиками и вытапливать в кастрюльке около 5 минут.
Затем в кастрюльку добавить 1 порезанную луковицу и 1 маленький болгарский перец, нарезанный соломкой. Все тушим 5-7 минут.
Нашинковать маринованный огурец, выжать с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока, добавить половину банки консервированной кукурузы и все перемешать. В кастрюльку добавить приготовленную смесь и тушить пару минут.
Готовые овощи приправить красным, черным перцем и солью.
Смесь для омлета взбейте из 4-5 яиц, 1-2 столовых ложек сливок, соли. Омлет готовьте в несколько заходов по 1-2 минуты. Если края омлета готовятся быстрее, то среднюю (более жидкую) часть нужно приподнять вилкой и дожаривать еще несколько секунд. Порционные кусочки омлета выложите на подогретые тарелки.
Овощи уложите на половинке омлета, второй половинкой накройте и закрепите шпажкой. Под шпажку можно положить дольку лимона или посыпать омлет укропом.